На Камчатке главврач центра по борьбе со СПИДом оплачивал штрафы из казны

11 мая 2012 в 07:51, просмотров: 668

Следственным отделом по Петропавловску-Камчатскому Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении главного врача   "Камчатского краевого Центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями".
Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, должностное лицо обвиняется в совершении 5 эпизодов растраты. Следствием установлено, что 63-летний обвиняемый неоднократно привлекался к административной ответственности, предусматривающей наказание в виде обязанности по оплате штрафов на общую сумму 7600 рублей.
Не желая оплачивать денежную сумму из личный средств, обвиняемый распорядился произвести выплаты в счет погашения штрафов из средств, полученных Центром по профилактике и борьбы со СПИДом от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего оно будет передано в суд для рассмотрения по существу.




Партнеры