В день рождения именинник стал похож на популярное блюдо

В разгар веселья именинник упал со второго этажа своего дома и оказался нанизанным на арматуру

11 мая 2012 в 21:45, просмотров: 11173

День рождения 44-летнего жителя подмосковного поселка Пироговский Мытищинского района был омрачен в среду шокирующим случаем.

В день рождения именинник стал похож на популярное блюдо

Как стало известно «МК», «скорую помощь» бедолаге вызвал его брат около полуночи. Он забил тревогу, потому что виновник торжества, который отлучился от стола, долго не возвращался. Молодой человек обошел весь дом (коттедж, кстати, еще не достроен). Когда он поднялся на второй этаж и сверху осмотрел территорию, его взгляду предстала ужасающая картина — брат, словно кусок шашлыка, оказался нанизанным на железный прут длиной 30 сантиметров, торчащий из подвала. Судя по всему, мужчина, будучи на втором этаже, перегнулся через ограждение, не удержался на ногах и упал. Железяка вошла в правую ключицу, и мужчина как бы повис на арматуре не в силах даже позвать на помощь.

Дабы освободить раненого, медики сделали ему укол, после которого тот заснул. Спасатели при помощи «болгарки» перепилили прут. Пострадавшего бережно уложили на носилки и транспортировали в больницу, где он пришел в себя. Чтобы решить, как вытащить из тела пациента остатки арматуры, медики собрали консилиум, где были определены этапы операции. В ходе хирургического вмешательства специалисты вскрыли пострадавшему грудную клетку и аккуратно извлекли инородное тело.




Партнеры