В Нижегородской области осужден убежденный ненавистник полицейских

15 мая 2012 в 11:48, просмотров: 544

В Дивеевском районе Нижегородской области местный житель второй раз в этом году признан виновным в оскорблении полицейских. Собранные следственным отделом ЗАТО города Саров следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области доказательства признаны мировым судьей судебного участка Дивеевского района достаточными для вынесения приговора неработающему 34-летнему Василию Пантелееву. 

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения,   испытывая неприязненные отношения ко всем сотрудникам правоохранительных органов, 19 февраля около 16 час в помещении служебного кабинета МО МВД РФ «Дивеевский»  куда был доставлен за совершение административного правонарушения (оставление места ДТП), в присутствии посторонних граждан, приглашенных в качестве понятых, публично оскорбил матом сотрудников ДПС  ГИБДД. Приговором суда Пантелееву назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 9 тысяч рублей.

В апреле 2012 года Пантелеев уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления  – будучи в состоянии алкогольного опьянения, в помещении приемного отделения Дивеевской больницы, в присутствии медицинского персонала, публично оскорбил сотрудников полиции. Приговором суда Пантелееву было назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 5 тысяч рублей.

 





Партнеры