Полицейские Татарстана стали уже резать друг друга

Вопиющий случай произошел в Зеленодольске

15 мая 2012 в 12:18, просмотров: 11452

Полицейские Татарстана, которые не сходят с полос газет из-за издевательств над задержанными в ОВД "Дальний", вновь отличились. На сей раз инцидент произошел под Казанью, а применяли приемы владения холодным оружием стражи порядка уже друг к другу. В итоге трое полицейских с ножевыми ранениями попали в реанимацию.

Полицейские Татарстана стали уже резать друг друга
фото: PhotoXPress

В Татарстане сотрудники Следственного управления начали проверку одного из патрульных отрядов полиции Зеленодольска, передает портал Kazanweek.ru. Поподом к проверке послужила драка, устроенная правоохранителями в квартире своего коллеги, в результате которой трое полицейских с ножевыми ранениями оказались в реанимации.

Пока известно лишь, что молодой сотрудник ДПС пригласил в гости сослуживцев. После этого, как передают "Вести ФМ" что-то не поделив полицейские похватали ножи и устроили кровавое побоище.

 

В прием покое местной больницы подтвердили, что в реанимационное отделение поступили сотрудники полиции с ножевыми ранениями.

"27-летнему мужчине была проведена операция, сейчас он находится в хирургическом отделении", - добавила сотрудница лечебного учерждения.

Второго раненого перевели в травматологию, третьего отправили на амбулаторное лечение.




Партнеры