На Алтае педофил осужден на 15 лет

16 мая 2012 в 07:55, просмотров: 630

  Верховным Судом Республики Алтай вынесен приговор  за совершение развратных действий и иных действий сексуального характера в отношении малолетних 37-летнему Сергею Лизову.

  Как сообщили "МК" в прокуратуре Алтая, в период с 1 по 31 января 2011 года в с. Турочак Турочакского района Республики Алтай Лизов совершил в отношении 2 малолетних девочек развратные действия. Кроме того, 15 апреля 2011 года и 7 мая 2011 года Лизов в отношении тех же малолетних потерпевших совершил иные действия сексуального характера.

Сергей Лизов ранее не судим, дал по делу явку с повинной, однако в ходе судебного заседания указал, что вины своей не признает, и преступлений не совершал. Однако совокупностью исследованных доказательств вина подсудимого нашла свое подтверждение.

С учетом того, что Лизовым совершены тяжкое и особо тяжкие преступления против половой неприкосновенности малолетних, приговором суда по совокупности преступлений ему назначено 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Наказание в виде лишения свободы постановлено отбывать в колонии строгого режима.





Партнеры