На Кубани будут судить отца, зарезавшего 7-летнего сына

16 мая 2012 в 12:31, просмотров: 726

Перед судом предстанет  32-летний житель Ленинградского района Краснодарского края по обвинению в убийстве своего 7-летнего сына
Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, мужчина проживал в станице Ленинградской и состоял в разводе с супругой. При этом попытки супругов сохранить семью не были удачными, в связи с чем женщина с их совместным ребенком проживала отдельно. Вечером 27 ноября 2011 года мужчина пришел в дом бывшей супруги. После разговора с ней мужчина подошел к сыну, и имеющимся у него кухонным ножом нанес удар в область шеи мальчика. После этого отец попытался покончить жизнь самоубийством, для чего стал наносить ножом удары по своим рукам, шее и животу. Увидев происходящее, женщина вызвала работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. Оба потерпевших были доставлены в больницу. Однако несмотря на оказанную медицинскую помощь спасти жизнь ребенка не удалось. Он скончался вследствие полученного колото-резаного ранения и обильного кровотечения.

До этого, в октябре 2011 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения, открыв окно ванной комнаты, незаконно проник в дом бывшей супруги.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.
 




Партнеры