В Красноярском крае в страшном ДТП в легковушке погибли трое детей и трое взрослых

18 мая 2012 в 09:58, просмотров: 1036

В Красноярском крае утром 18 мая произошло очередное ДТП с участием грузовика. Как сообщает пресс-служба регионального ГИБДД, в 08:00 по местному времени на 718-м км трассы Красноярск - Ачинск (федеральная трасса M-53), в районе города Козульска, автомобиль Honda Torneo столкнулся с грузовиком Isuzu Elf.

По предварительным данным, 32-летний водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В результате аварии погибли шесть человек - трое взрослых и трое детей в возрасте 5-7 лет, все они находились в легковой машине. Как уточнили в ГИБДД, все жертвы были гражданами Киргизии.

Водитель Isuzu, 28-летний мужчина, получил закрытую черепно-мозговую травму и переломы, он был доставлен в ЦРБ Козульского района.

Красноярская Госавтоинспекция отмечает, что в месте аварии ширина проезжей части составляет 17 м - по две полосы в каждом направлении, встречные полосы разделены двойной сплошной полосой. Видимость в обоих направлениях неограниченна.

По свидетельству очевидца, в момент аварии правая левая полоса движения, по которой двигалась Honda, была пуста, водитель по неизвестной причине пересек двойную сплошную линию и столкнулся с грузовым автомобилем, который двигался во встречном направлении.

Предварительная версия причины трагедии - человеческий фактор.




Партнеры