В Хакасии 17-летний насильник пощадил 9-летнюю девочку, испугавшись проезжавшего мимо автомобиля

21 мая 2012 в 07:35, просмотров: 904

17 мая  в дежурную часть отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по Аскизскому району Хакасии поступило заявление от жительницы Аскизского района о совершении в отношении ее несовершеннолетней дочери покушения на изнасилование.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по республике, 17 мая 17-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своему знакомому, проживающему в одном из частных домов Аскизского района. Войдя в дом, через незапертую гаражную дверь молодой человек увидел 9-летнюю девочку. Воспользовавшись отсутствием родителей девочки, молодой человек попытался ее изнасиловать. Преступный умысел обвиняемого не был доведен до конца, поскольку в момент совершения преступления около дома остановился проезжавший мимо автомобиль. Предположив, что домой вернулись родители девочки, обвиняемый скрылся с места преступления.

Молодой человек задержан, ему предъявлено обвинение. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.






Партнеры