В Братске 70 жителей многоквартирного дома эвакуированы в результате пожара

21 мая 2012 в 09:07, просмотров: 8558

В Братске произошел пожар в многоквартирном деревянном доме на улице Весенней жилого района Падун, в результате которого без крова остались 70 человек.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, предварительной причиной пожара считается короткое замыкание электропроводки, также рассматриваются версии неосторожного обращения с огнем и поджога.

 

«В результате пожара уничтожена кровля двухэтажного дома, межэтажные и чердачные перекрытия, - рассказали в пресс-службе. - Звеном газодымозащитной службы были спасены две девочки 4-х и 6-ти лет, которые госпитализированы в детскую городскую больницу Братска с диагнозом «отравление угарным газом», их состояние оценивается как удовлетворительное. В горбольницу № 2 госпитализированы трое мужчин, 26-ти, 33-х и 56-ти лет, с травмами легкой и средней степени тяжести, их состояние также удовлетворительное».

 

Всего в доме проживало 70 человек, из них 18 детей. Люди вывезены автобусом в санаторий «Крылатый», все обеспечены питанием и теплыми вещами.
 




Партнеры