В Томской области по подозрению в тройном убийстве задержана 30-летняя женщина

21 мая 2012 в 09:34, просмотров: 1153

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области совместно с сотрудниками полиции раскрыто убийство двух женщин и мужчины в селе Тегульдет Тегульдетского района Томской области.

 

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, 20 мая  в одном из жилых домов в селе Тегульдет Тегульдетского района неизвестный  причинил  телесные повреждения двум женщинам и мужчине, которые скончались от полученных повреждений.

 

При выезде на место происшествия следователями Асиновского межрайонного следственного отдела СК России по Томской области совместно с сотрудниками полиции были обнаружены тела 64-летней хозяйки дома и 25-летнего сожителя ее дочери, а также раненая 43-летняя дочь погибшей. Женщина была доставлена в Тегульдетскую ЦРБ, где скончалась в тот же вечер.

 

По подозрению в совершении данного преступления в тот же день была задержана односельчанка погибших – 30-летняя женщина, проживающая по соседству с погибшими, ранее не судимая и нигде не работающая. В ходе обыска в ее доме в печи обнаружен клинок ножа, который предположительно является орудием преступления. Подозреваемая отрицает свою причастность к совершению данного преступления. В ближайшее время Тегульдетский районный суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Для расследования уголовного дела создана оперативно-следственная группа. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются очевидцы произошедшего, мотив убийства, назначены судебные медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.


 





Партнеры