В Москве задержаны черные риэлторы, жертве которых отрезали голову

21 мая 2012 в 09:53, просмотров: 1294

Сотрудниками МУРа при силовой поддержке ОМОН ЦСН ГУ МВД России по Москве задержаны риелторы, подозреваемые в незаконном завладении квартирой в Москве.
Как сообщили "МК"  в пресс-службе МУРа, в августе 2011 года сыщиками 11 отдела МУРа при совершении государственной регистрации перехода прав собственности на квартиру по улице Генерала Глаголева, стоимостью 6 миллионов 500 тысяч рублей, были задержаны двое мужчин. Один из них предоставил паспорт на имя владельца квартиры с своей вклеенной фотографией, а также договор купли- продажи между владельцем и коммерческой компанией в лице второго подозреваемого. По данному факту СЧ СУ УВД по СЗАО г. Москвы было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). В дальнейшем было установлено, что реальный владелец квартиры бесследно исчез, а позднее на территории Северо-Западного округа Москвы были обнаружены его отчленённая голова и тело.
В рамках расследования уголовного дела была установлена причастность к преступлению руководства и сотрудников, в том числе бывших, агентства недвижимости ООО «Территория Недвижимости». Данная организация широко рекламировало свою деятельность посредством телевидения и других средств массовой информации. В ходе проверки было выявлено большое количество жалоб и обращений граждан в различные организации и суд на деятельность этой фирмы. На днях сотрудниками 11 отдела МУРа при силовой поддержке ОМОН ЦСН московской полиции были проведены обыска в офисах агентства. Задержаны учредитель ООО «Территория Недвижимости» Артур Богомолов и соучредитель - генеральный директор Алексей Демьянов, а также ряд начальников отделов и риэлторов. Продолжается проверка ряда сделок фирмы на предмет причастности к другим аналогичным преступлениям.
 






Партнеры