Клиент агентства недвижимости потерял голову из-за квартиры

Сотрудников крупной риелторской компании подозревают в мошенничестве и убийстве клиента с целью завладения квартирой

21 мая 2012 в 20:05, просмотров: 2610

Внимание сыщиков привлекло довольно известное агентство «Территория недвижимости», существующее на рынке с 1995 года и имеющее сеть филиалов по всей стране.

Клиент агентства недвижимости потерял голову из-за квартиры
Один из риэлторов.

Как стало известно «МК», эта история началась с задержания в Москве двух сотрудников агентства. При помощи липовых документов риелторы пытались переоформить на свое имя квартиру в доме №16 по ул. Генерала Глаголева стоимостью 6,5 миллиона рублей. Аферисты предъявили нотариусу паспорт реального владельца с вклеенной фотографией одного из них. Подельников задержали и возбудили уголовное дело по статье УК «мошенничество». Позже выяснилось, что хозяин квартиры, 48-летний Иван Хлунов, убит: в Москве нашли его обезглавленный труп. «Скорее всего Хлунова убили не сами риелторы, они наняли кого-то со стороны», — сообщил «МК» источник в ГУ МВД Москвы.

На днях полицейские при поддержке ОМОНа провели обыск в офисе агентства на улице Чаянова и допросили его учредителей — Артура Богомолова и Алексея Демьянова. Сейчас бизнесмены отрицают свою связь с убийством Хлунова и утверждают, что не знали о преступной деятельности подчиненных. Кстати, агентство продолжает работу в обычном режиме.




Партнеры