Лихач отдал за победу в гонке три жизни

Виновник страшного ДТП находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения

21 мая 2012 в 20:14, просмотров: 5928

Под колесами стритрейсеров погибли в понедельник трое рабочих в подмосковной деревне Зеленково Истринского района Подмосковья. Еще один мастер получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Лихач отдал за победу в гонке три жизни
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», ДТП случилось около 7.20. По словам свидетелей, двое молодых людей (как позже выяснилось, они уроженцы Армении) устроили на проселочной дороге гонки. Очевидцы уверяют, что две машины двигались со скоростью не менее 120 километров в час. В какой-то момент водитель одного авто — «Ауди» — 23-летний местный житель не справился с управлением и на огромной скорости въехал в остановку общественного транспорта. На свою беду, здесь ждали автобус рабочие (уроженцы Ульяновской и Тамбовской областей), которые были заняты на строительстве района «Новые Снегири». Трое из них скончались на месте, а 28-летнего Алексея Зарубина госпитализировали в отделение травматологии Истринской больницы. У мужчины тяжелейшая черепно-мозговая травма и переломы конечностей.

Стражи порядка задержали обоих лихачей. Виновник страшного ДТП, как выяснилось, находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и едва стоял на ногах.




Партнеры