В Хакасии сотрудник колонии за убийство ветреной жены получил 2 года тюрьмы

22 мая 2012 в 08:56, просмотров: 567

В Алтайском районе Хакасии осужден бывший сотрудник УФСИН республики, 37-летний младший инспектор охраны колонии №35 Александр Шоев, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть супруги

 

Как сообщили "МК" в СУ СКР по республике, в ночь на 2 января в частном доме по улице Сахалин села Аршаново Алтайского района между находившимися в состоянии алкогольного опьянения супругами произошла ссора на почве ревности из-за позднего возвращения женщины домой. В ходе скандала Шоев нанес 32-летней супруге множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате тупой сочетанной травмы живота и грудной клетки.

Установлено, что супружеская пара воспитывала троих несовершеннолетних детей - 7-ми, 9-ти и 13-ти лет, которые в настоящее время находятся под временной опекой бабушки.

Приговором суда Шоеву назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.





Партнеры