Путаны разлучили мать и сына по воле титаника

Из сексуального рабства освободили полицейские 24-летнюю приезжую из Иркутска

24 мая 2012 в 21:49, просмотров: 9706

Сутенеры заставляли девушку заниматься проституцией, используя ее 4-летнего сына в качестве заложника.

Путаны разлучили мать и сына по воле титаника
фото: Артем Макеев

Как сообщили «МК» в Главном управлении уголовного розыска МВД, сибирячка приехала в столицу на заработки. Вскоре девушка познакомилась с молодым человеком. У пары начался роман, и парень перевез девушку с ребенком жить к себе. На деле кавалер оказался настоящим мерзавцем. По словам сыщиков, молодая мама с ребенком на руках быстро превратилась для него в обузу, от которой парень решил избавиться. За 50 тысяч рублей негодяй решил продать бывшую возлюбленную знакомой сутенерше, известной в криминальных кругах под кличкой Чернуха. Девушку отвезли в лес, избили и объявили о том, что теперь она — проститутка и должна работать на свою новую хозяйку. В противном случае сутенеры обещали убить ее и ребенка. Мальчика у матери забрали сразу же. На протяжении нескольких месяцев девушка в компании других невольниц жила на съемной квартире. По вечерам рабынь вывозили работать на «точки», расположенные в Южном Бутове и Ленинском районе Подмосковья. По словам оперативников, с сыном девушке давали видеться не чаще одного раза в месяц.

Некоторое время назад невольнице удалось сбежать из плена и обратиться в полицию за помощью. В результате проведенной при поддержке спецназа спецоперации удалось задержать организаторов банды: сутенершу Чернуху, ее подельника по кличке Титаник, а также четырех других активных членов преступной группы.

Сына бывшей рабыне вернули. Сутенеры пытались спрятать мальчика от матери в другом городе, но безуспешно. Одного из членов группировки буквально сняли с поезда Москва—Владикавказ, на котором злоумышленники пытались вывезти мальчика из города.

05:00



Партнеры