В Омской области прокуратура взяла на контроль дело о регулярном избиении отцом 12-летней дочери

25 мая 2012 в 08:44, просмотров: 618

Прокуратурой Седельниковского района Омской области взят на контроль ход расследования уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, неоднократно избивавшего свою дочь.

Как сообщили "МК" в прокуратуре области, в дневное время 4 мая   обвиняемый, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, схватил свою 12-летнюю дочь за волосы и нанес один удар в область носа в связи с ее отказом от уборки в доме.

Своими действиями он причинил девочке телесные повреждения.

Ранее в феврале 2012 года обвиняемый мировым судьей Седельниковского района Омской области был признан виновным в совершении аналогичного преступления за нанесение дочери телесных повреждений брючным ремнем и подвергнут наказанию в виде 155 часов обязательных работ.

По ходатайству прокуратуры суд внес в отдел полиции частное определение по факту допущенных грубых нарушений в профилактической работе с осужденным.

В настоящее время прокуратурой района проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о помещении девочки в специализированный центр и лишении ее отца родительских прав.

 

 

 





Партнеры