В Амурской области мужчина застрелил приятеля, спутав его с медведем

31 мая 2012 в 08:50, просмотров: 695

Следственным отделом по Архаринскому району следственного управления СКР по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 21-летнего мужчины в неосторожном убийстве.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, , в ночь на 28 сентября 2011 года в лесном массиве, расположенном на расстоянии около пяти километров от села Ядрино Архаринского района, четверо мужчин, занимавшихся заготовкой кедрового ореха, выпили спиртное, после чего разошлись по палаткам для ночлега. Один из них, мужчина 39 лет, отошел в лес, другой, услышав шорохи и треск сучьев, посчитал, что возле палаток бродит медведь, разбудил обвиняемого, который взял ружье и произвел выстрел по направлению доносившихся звуков. Заряд попал в левое бедро потерпевшего, причинив многооскольчатый перелом левой бедренной кости с обширным кровоизлиянием в мышцы бедра. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.






Партнеры