У Геннадия Гудкова похитили бумажник в «Национале»

Кража произошла в кафе гостиницы, находящейся прямо под окнами Госдумы

31 мая 2012 в 10:39, просмотров: 22295

«Безбашенный вор пошел. В 200 м от Кремля, под камерами, сидел рядом с нами. Ничего не боятся!» - заметил справедливорос в своем микроблоге в Twitter.
 

У Геннадия Гудкова похитили бумажник в «Национале»
фото: Геннадий Черкасов
Депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков

Депутат Госдумы Геннадий Гудков заявил в полицию о краже портмоне с паспортом и кредитной картой из кармана его пиджака, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика. Кстати, на пленке вора видно очень хорошо, завтра дам видео", - пишет депутат в своем Twitter.

Днем в среду после пресс-конференции он сидел в кофейне, расположенной в гостинице на Тверской улице, дом 1. Гудков повесил пиджак на вешалку рядом со столиком. Через некоторое время он не нашел в кармане кошелек, где лежали паспорт, карточка обязательного медицинского страхования на его имя и кредитная карта.

«Денег (в бумажнике) почти не было… Какие деньги, когда бизнес гробят! Но документов было много, долго придется восстанавливать. Обидно…», - сетует Геннадий Гудков.

Депутат предполагает, что у вора был сообщник-наводчик, который, по всей вероятности, сообщил ему по телефону про пиджак.

Стоит отметить, что парламентарий в отличие от недавнего прецедента с отзывом лицензии у принадлежащего ему охранного предприятия не связывает произошедшую кражу со своей оппозиционной деятельностью.
 



Партнеры