Убийца подруги нашел в автозаке дорогу в высший суд

Мук совести не выдержал москвич, задержанный за убийство подруги жизни

31 мая 2012 в 21:37, просмотров: 2096

Мужчина покончил с собой 30 мая прямо в автозаке, когда его везли в суд для продления сроков ареста.

Убийца подруги нашел в автозаке дорогу в высший суд
фото: Геннадий Черкасов

43-летний Константин Кривов регулярно сетовал родным, что его жизнь не удалась. Во время службы в армии мужчина получил от «деда» каблуком кирзового сапога по затылку. После этого его стали регулярно мучить головные боли. С недомоганием Константин боролся с помощью водки, но даже после небольшой порции алкоголя переставал себя контролировать. В 1999 году мужчина ушел из семьи, прихватив с собой телевизор, аккурат в день рождения сына — про праздник он просто забыл. Постепенно он начал скатываться на дно. К бутылке Кривов приучил и свою новую подругу Аллу. Женщина, в прошлом отличная портниха, бросила работу. В последнее время пара жила на деньги, которые из жалости давала экс-супруга Константина (по 200–300 рублей в неделю). Мужчина не раз в нетрезвом состоянии громил квартиру, бил свою сожительницу, ломал ей руки, а 3 марта в пьяной ссоре перерезал несчастной горло.

Как стало известно «МК», в среду конвой вез Кривова на продление сроков ареста из СИЗО в Перовский районный суд на улицу Кусковская. Прямо в камере автозака Константин перерезал себе горло металлической пластиной, которую где-то заблаговременно раздобыл. И скончался от острой кровопотери.
«Для нас его поступок не стал неожиданностью», — вздыхают родные. Константин постоянно жаловался, что он неудачник, его жизнь не сложилась и ему пора уходить.





Партнеры