Компромат на майора пришел из маникюрного салона

В крупный скандал вылилась попытка двух гражданок написать заявление о разбое в столичном ОМВД по району Чертаново Северное

1 июня 2012 в 20:26, просмотров: 6795

Заместителя начальника околотка — 36-летнего майора Романа Буланова подозревают в избиении одной из женщин.

Компромат на майора пришел из маникюрного салона
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел в ночь на 14 мая, когда Буланов был на дежурстве. В околоток привезли двух сотрудниц маникюрного салона, которые хотели подать заявление о разбойном нападении. В квартиру одной из них на улице Чертановская ворвались грабители и забрали ценности. Гражданки утверждают, что полицейские отказывались принимать бумагу, чтобы женщины не портили статистику по тяжким преступлениям, а когда дамы отказались забрать заявление, якобы пошли на крайние меры. В результате 39-летняя приезжая из Тульской области получила кровоподтеки внутренней поверхности плеча, внутренней поверхности бедра и растяжение коленного сустава.

Женщина обратилась к следователям и рассказала, что в отделе ее пригласили в кабинет, находившийся там мужчина схватил ее за волосы и стал наносить удары по голове и телу. 30 мая по факту избиения дамы было возбуждено уголовное дело, а на следующий день был задержан заместитель начальника ОМВД России Роман Буланов. Следователи утверждают, что жалобы на Буланова поступают уже не в первый раз.

— Буланов — отец четырех детей, — говорят коллеги майора. — Он перевелся к нам в апреле из ОМВД по району Марьина Роща. В тот день к нам пришли две нетрезвые женщины — работницы одного из местных притонов. Устроили свару, обвиняя друг друга в краже, и избили друг друга.



Партнеры