Защитники Химкинского леса заявили в полицию о том, что их избили рабочие

4 июня 2012 в 11:46, просмотров: 701

Трое активистов движения "В защиту Химкинского леса" обратились в полицию с заявлением о том, что их избили, после того, как аналогичное заявление подал водитель строительной компании, обвинивший активистов в нападении на него, сообщил в понедельник начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Ранее один из активистов движения "В защиту Химкинского леса" Сергей Агеев сообщил, что восемь рабочих компании "Трансстроймеханизация", ведущей работы в Химкинском лесу, в воскресенье напали на троих активистов и избили их.

"В полицейский участок с заявлением обратился работник, который сообщил, что защитники леса пытались броситься под колеса "КамАЗа", когда он ехал на стройплощадку. После того, как он вышел из машины, произошла стычка, и его избили", - сказал Гильдеев.

Он отметил, что встречное заявление сразу же написали три защитника леса, жители Мытищ, Чебоксар и Химок - они сообщили, что избили их.

"Более того, компания-застройщик решила написать исковое заявление на предмет того, что защитники леса препятствуют работе", - добавил представитель ГУМВД.






Партнеры