Отправляясь на тот свет, пенсионерка решила захватить с собой соседей

Уйти из жизни, взорвав жилой дом на улице 13-я Парковая, решила 83-летняя москвичка, которая не раз жаловалась, что ей не хватает внимания.

6 июня 2012 в 23:16, просмотров: 2536

Как сообщил «МК» исполняющий обязанности руководителя Измайловского следственного отдела ГСУ СК РФ по Москве Сайдулла Батдалов, 5 июня полицейским поступило сообщение от местной жительницы, которая угрожала взорвать себя в своей однокомнатной квартире на 6-м этаже в доме №42.

Отправляясь на тот свет, пенсионерка решила захватить с собой соседей

По адресу тут же выехали все службы, и как раз к их приезду раздался взрыв. «Пошел «дождь» из кусочков стекол. Они засыпали все вокруг», — рассказала «МК» местная жительница Илона. По словам женщины, сразу же после этого из одной из квартир пошел густой едкий дым. Когда дверь жилища вскрыли, обнаружили труп пожилой женщины.

Пенсионерка проживала одна, но имела детей, внуков и других родственников (дочь навещала ее 4 июня). По словам родных, в этом году у пенсионерки сильно расстроилось здоровье. У нее даже появились галлюцинации — в частности, казалось, что дочь и бывший зять приходят к ней в квартиру и ломают мебель. Москвичка не раз уже пыталась покончить с жизнью, а все потому, что хотела напугать родных. В частности, однажды она обзвонила близких с сообщением, что выпила таблетки.

За два дня до трагедии пенсионерка принесла в дом канистру с бензином и подожгла ее. Консьержка видела, как женщина несла емкость. Но в ответ на расспросы пенсионерка уверила, что там молоко.




Партнеры