В Краснодарском крае случайно повесилась 7-летняя девочка

8 июня 2012 в 09:22, просмотров: 995

 
В правоохранительные органы Новокубанского района Краснодарского края 7 июня  поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений города тела 7-летней девочки с признаками асфиксии.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Краснодарскому краю, девочка и еще 4 детей проживали с родителями в частном домовладении. При этом семья местными жителями характеризуется положительно. Девочка при жизни активно занималась гимнастикой, положительно училась, посещала развивающие кружки. По предварительным данным, спальным местом ребенка являлся верхний ярус одной из двухъярусных кроватей. Днем 7 июня она находилась дома и в какой-то момент одна находилась в спальной комнате. При этом в комнату зашла старшая сестра, которая обнаружила девочку без признаков жизни висящей в петле шарфа, привязанного к перилам верхнего яруса кровати.
Следствием был произведен осмотр места происшествия и тела погибшей. Установлено, что широкий шарф был привязан к перилам путем неплотного наматывания. При этом голова девочки легко проникала в образованные после наматывания шарфа петли. В связи с этим предварительной версией следствия является возможное попадание головы девочки в петлю шарфа в момент её спуска с верхнего яруса кровати на нижний путем перемещения через перила.
 




Партнеры