В Удмуртии на 3,5 года осужден многодетный отец, заставивший жену повеситься

8 июня 2012 в 11:52, просмотров: 750

Можгинским межрайонным следственным отделом CУ СКР по Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя республики Вячеслава Романова, обвиняемого в  доведении до самоубийства. Сегодня ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Удмуртии, мужчина, у которого сложились личные неприязненные отношения с его женой — матерью трех малолетних детей, неоднократно угрожал ей расправой. 8 декабря 2011 года Романов дважды позвонил на сотовый телефон жены и, вновь угрожая расправой, потребовал, чтобы женщина повесилась сама.

В результате этого в декабре 2011 года в вечернее время женщина совершила самоубийство, повесившись в бане личного хозяйства. Трое детей: два мальчика 11 и 1 года, а также 10-летняя девочка находятся под попечением родственников.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. За совершение этого преступления Вячеславу назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.


 




Партнеры