Убит отец Аслана Черкесова

Вину на себя взял 23-летний житель села Куба-Таба

8 июня 2012 в 18:21, просмотров: 20010

Следователи Кабардино-Балкарии объявили о том, что был убит отец Аслана Черкесова, осужденного за убийство в Москве болельщика Егора Свиридова. Уже задержан 23-летний житель села Баксанского района. Он утверждает, что убил Магомеда Черкесова, чтобы похитить его автомобиль и продать.

Убит отец Аслана Черкесова
фото: НТВ

В Кабардино-Балкарии убит 68-летний житель Нальчика Магомед Черкесова, который являлся отцом Аслана Черкесова, ранее осужденного за убийство болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова, передает РИА "Новости".

Как отчитались представители Баксанского межрайонного следственного отдела СКР по КБР, подозреваемый в убийстве Магомеда Черкесова уже задержан.

Родственники Магомеда Черкесова еще 5 июня сообщили полиции об исчезновении старика. Черкесов подрабатывал частным извозом и не вернулся домой. Полиция объявила в розыск его автомобиль ВАЗ-2106. И, как утверждает следствие, автомобиль был остановлен полицией, а за рулем автомашины находился 23-летний житель селения Куба-Таба Баксанского района.

По словам представителя следствия, в тот же день молодой человек указал следователям место, где он спрятал труп Черкесова.

"По предварительным данным, убийство было совершено в корыстных целях - подозреваемый намеревался продать автомашину и тем самым расплатиться с долгами", - сказал сотрудник СКР.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.





Партнеры