В свой юбилей водитель принес в жертву трех подруг

Из-за пьяного водителя погибли в страшном ДТП три женщины рано утром во вторник на Боровском шоссе

12 июня 2012 в 20:56, просмотров: 12464

Еще одной удалось выжить, но она получила серьезные травмы.

В свой юбилей водитель принес в жертву трех подруг
фото: Геннадий Черкасов

Как удалось выяснить «МК», авария случилась в 5.00 возле дома 56. Автомобиль «БМВ», которым управлял 30-летний москвич Андрей, на большой скорости ехал по направлению к столице. На пассажирском сиденье иномарки находилась 21-летняя москвичка Мария. Сзади расположились 19-летняя Наталья, 29-летние Ирина (она трудится агентом по организации пассажирских перевозок) и Юлия, бухгалтер ГТК «Россия». Компания всю ночь гуляла в кафе «Южные ночи» недалеко от аэропорта «Внуково» — чествовала Андрея, у которого 10 июня был день рождения.

Утром молодые люди решили позавтракать в ресторане фаст-фуда в Ново-Переделкине. Андрей взял у друга машину «БМВ» и посадил барышень. Сейчас выжившая в ДТП девушка утверждает, что парень был изрядно навеселе, но тем не менее сел за руль.

На мокрой после дождя дороге юбиляр разогнался до 200 километров в час и не справился с управлением. Мощная иномарка несколько раз перевернулась, опрокинулась и ударилась о столб. Очевидцы аварии успели вытащить Машу с переднего сиденья, после чего «БМВ» загорелся. Три пассажирки погибли на месте. Что же касается лихача, то он выскочил из машины и убежал в лес. Машу госпитализировали с черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и переломом нескольких пальцев. Горе-шофера пока не задержали.

— Сами не знаем, где он, — посетовали «МК» его родные. — Мы все в шоке, мать без конца плачет. Андрей, конечно, любитель погонять. Но мы уверены, что он не был пьян. Скорее всего отсиживается где-то у друзей. Вообще, он у нас какой-то шалопай — перебивается случайными заработками. В свое время трудился диспетчером в аэропорту, видимо, тогда и познакомился с этими девушками.

МЕЖДУ ТЕМ

Девятимесячная малышка по имени Даша получила тяжелые травмы, после того как на ее коляску наехала машина в понедельник на Лужнецкой набережной. У «Вольво» лопнуло колесо, из-за чего иномарка потеряла управление и выехала на тротуар. Основной удар пришелся на коляску, кроме того, машина сбила биотуалет. Малышка с черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу и помещена в реанимацию. Еще одна пострадавшая, 27-летняя Наталья Адамова, попала под колеса, катаясь на роликах, и от удара улетела аж в Москву-реку! Удивительно, но она отделалась легкими травмами.




Партнеры