Школьница забила до смерти бывшего уголовника

13 июня 2012 в 12:57, просмотров: 1404

Днем 9 июня 2012 года у одного из частных домов по улице Рабочей в поселке Верхнее Дуброво Свердловской области было обнаружено тело ранее судимого 56-летнего жителя города Богдановича с черепно-мозговой травмой и множественными гематомами.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам была задержана подозреваемая — 15-летняя жительница того же поселка, ученица местной школы. По версии следствия, днем 9 июня девушка вернулась домой из школы после экзамена.

Во дворе дома к ней начал словесно приставать мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Во время конфликта школьница несколько раз ударила его руками и ногами, однако мужчина продолжал ее оскорблять. Тогда подозреваемая нашла во дворе деревянный брусок и нанесла им удары по голове и телу потерпевшего, от которых он скончался, сообщает Следственный комитет РФ.

Установлено, что в течение полугода девушка занималась боевым искусством – панкратионом. В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и вынесено предупреждение о надлежащем поведении. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По данному факту возбуждено дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".





Партнеры