Насильников повязали на свидании с полицейским

Группу насильников из Дагестана обезвредили с помощью Интернета столичные оперативники

13 июня 2012 в 21:25, просмотров: 4128

На сайте знакомств, где преступники искали жертв, с ними вышла на связь сотрудница полиции под прикрытием.

Насильников повязали на свидании с полицейским
фото: архив "МК"

Как стало известно «МК», на днях 21-летняя студентка заявила в полицию, что два месяца назад познакомилась в Интернете с молодым человеком. А затем он пригласил ее на свидание, куда приехал на «Мерседесе» в компании с приятелем. Молодая особа отправилась к ним в коммуналку на улице Генерала Рычагова. Здесь под угрозой электрошокера ее изнасиловали новый знакомый и двое его друзей.

Сотрудница полиции также по Интернету связалась с одним из насильников и назначила ему свидание на Ленинском проспекте. На встречу насильники приехали уже вчетвером. При задержании один из негодяев ударил полицейского ножом в живот и руку, разбил лицо и попытался скрыться. Оперативник погнался за ним, но споткнулся и случайно выстрелил. Пуля попала в урну, и отрикошетив, в прохожего — 42-летнего жителя Можайского района Подмосковья. Мужчина получил ранение правой голени.

Тем не менее оперативникам УВД Северного округа и ОМВД Коптево удалось задержать трех насильников — 24-летнего Гаджимурата, 27-летнего Заура и их приятеля Ниязитдина. Все они приехали в столицу из дагестанских сел.



Партнеры