В Амурской области эксгибициониста признали невменяемым

14 июня 2012 в 06:54, просмотров: 611

 

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного правления СКР по Амурской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя поселка Магдагачи Магдагачинского района. Ему вменяется совершение двух развратных действий.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, днем 29 октября 2011 года в поселке Магдагачи Магдагачинского района Амурской области в подъезде одного из домов мужчина демонстрировал свои половые органы девочке, не достигшей двенадцатилетнего возраста. Кроме того он же, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 20 января 2012 года в туалете столовой расположенной в Магдагачи, трогал половые органы мальчика, не достигшего двенадцатилетнего возраста.

В ходе расследования было установлено, что подследственный страдает психическим расстройством, не позволяющим ему в полной мере осознавать фактических характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к подследственному принудительных мер медицинского характера.





Партнеры