В Амурской области тело жертвы убийства сгорело вместе с лесом

14 июня 2012 в 06:58, просмотров: 593

 

Следственным отделом по Селемджинскому району следственного управления СКР по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 47-летнего местного жителя в совершении убийства.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, 15 сентября 2010 года на участке Норского лесничества, расположенном в 70 км от поселка Февральска Селемджинского района Амурской области, между обвиняемым и его 22-летней сожительницей произошла ссора, в ходе которой мужчина задушил женщину, после чего спрятал тело в кустах.

Об исчезновении потерпевшей следственным органам стало известно от сестры погибшей только в июле 2011 года. Родственница пояснила, что пропавшая злоупотребляла спиртными напитками и часто отлучалась из дома на длительное время.

Несмотря на то, что с момента исчезновения прошло достаточно много времени и тело погибшей так и не было обнаружено, так как в мае 2011 года этот участок леса выгорел, следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.






Партнеры