Во время драки в ставропольской колонии погиб осужденный

16 июня 2012 в 15:25, просмотров: 1046

Следствие в Ставропольском крае выясняет обстоятельства смерти осужденного в исправительной колонии, сообщил в субботу Следственный комитет РФ.

В свою очередь, представитель МВД заявил, что информации о пострадавших и погибших нет, а в селе Александрия в колонии произошел "неприятный инцидент".

По данным следствия, 16 июня во время распития алкоголя на территории исправительной колонии №4 между двумя осужденными произошла ссора, которая переросла в драку. В результате конфликта скончался 56-летний мужчина.
В материале не уточняется, как заключенные смогли пронести на территорию колонии алкоголь. Также ничего не упоминается о беспорядках, о которых писали СМИ.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе будут проверены действия должностных лиц колонии на предмет нарушения режима отбывания осужденных", - сообщил СК РФ.

Как сообщил сотрудник больницы в городе Георгиевске, к ним поступил один пострадавший заключенный.

"Он будет жить, ему сделали все необходимые медицинские процедуры. К нам также доставили погибшего осужденного", - сказал сотрудник больницы.

По данным краевого следственного управления СКР, в ходе драки один из осужденных нанес другому многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела.






Партнеры