В Якутии осуждена женщина, избившая пятерых детей и троих племянников

18 июня 2012 в 08:44, просмотров: 792

В Нюрбинском районе Якутии вынесен обвинительный приговор в отношении матери, которая избила своих 5 малолетних детей и 3 малолетних племянников

Как сообщили "МК" в прокуратуре Якутии, в ходе следствия было установлено, что в доме у детей отсутствуют постельные принадлежности, продукты питания и чистая одежда, дети были заражены педикулезом, отсутствовали дрова на растопку печки, младших детей женщина кормила китайским сухим молоком «Сопьо крима». Заставляла старшего сына попрошайничать, детское пособие тратила на употребление спиртных напитков.

Кроме того, 10 января  в 6 часов утра в с. Антоновка Нюрбинского района женщина своим пятерым малолетним детям и 3 малолетним племянникам из хулиганских побуждений нанесла побои. Потерпевшими по данному уголовному делу признаны 8 малолетних детей, пятеро детей из которых для обвиняемой являются родными, трое детей родной сестры обвиняемой, самым младшим в момент совершения преступления было по 10 месяцев.

Суд назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года 6 месяцев с возложением дополнительной обязанности не нарушать общественный порядок.

 






Партнеры