Бизнесмен заплатил за смерть утопленника своей машиной

Без дорогого автомобиля остался 39-летний столичный бизнесмен Александр Цисельский, который пытался вытащить из воды тонущую семейную пару

19 июня 2012 в 20:46, просмотров: 5310

Увидев, как машина с мужчиной и женщиной пробила ограждение на Русаковской набережной и вылетела в Яузу, коммерсант не раздумывая бросил свою «Ауди Q7» за 2,9 млн. рублей на дороге и кинулся в воду, а иномарку тем временем угнали.

Бизнесмен заплатил за смерть утопленника своей машиной
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», около 14.00 28-летний машинист Московского метрополитена Алексей Ветров не справился с управлением своей Volvo S60. Авто протаранило металлический отбойник и упало в Яузу. Вместе с Алексеем в машине находилась его супруга Екатерина.

Предприниматель Александр Цисельский (мужчина занимается логистикой и производством кожгалантереи) тем временем ехал по Русаковке. Увидев аварию, он ударил по тормозам своего «Ауди Q7» и бросился в воду. Мужчина не подумал о том, что он бросил открытый автомобиль на дороге, да еще с ключами в замке зажигания. Когда Алексей выбрался из воды, он увидел, что внедорожника и след простыл. Что касается водителя Volvo, то его спасти не удалось. Алексей захлебнулся практически сразу — судмедэксперты не обнаружили на теле погибшего машиниста никаких следов, свидетельствующих о том, что он пытался выбраться из машины. Его супруге удалось спастись — она сама выбралась из воды.



Партнеры