В Перми раскрыто убийство, совершенное 8 лет назад

22 июня 2012 в 08:25, просмотров: 722

В Пермском крае местный житель, отбывающий наказание за тяжкие преступления против жизни и здоровья личности, обвиняется в убийстве, совершенном на участке железной дороге в июле 2004 года.

Как сообщили "МК" в Уральском следственном управлении СКР,   в ночь на 18 июля 2004 года обвиняемый, которому на момент преступления исполнилось 20 лет, в компании своих приятелей находился на набережной реки Кама в районе речного вокзала  Перми, где распивал с ними спиртное. Встретив на улице ранее незнакомого молодого человека, компания молодых людей устроила ссору, в ходе которой злоумышленники стали толкать его руками. После чего обвиняемый несколько раз ударил потерпевшего по лицу и вытеснил его на площадку, расположенную рядом с тротуаром над железнодорожным тоннелем. С целью столкнуть молодого человека, он ударил того локтем в спину и в результате потерпевший упал на железнодорожные пути перегона «Пермь-1 – Пермь-2» с высоты тоннеля более 9-ти метров. От падения мужчина получил множественные повреждения различных частей тела, а также разрывы внутренних органов, от которых спустя непродолжительное время скончался. Тело погибшего 20-летнего Сергея Мокрецова обнаружено машинистом грузового поезда.

В настоящее время проводятся следственные действие, направленные на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

 




Партнеры