В Тыве раскрыто двойное убийство

22 июня 2012 в 08:38, просмотров: 639

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в лесном массиве станции «Тайга» недалеко от автодороги сообщением Кызыл-Туран тел двух молодых людей с признаками насильственной смерти. Личности потерпевших были установлены, ими оказались 20 и 21-летний жители города Кызыла, второй- студент 4 курса Тувинского государственного университета.

 

Как сообщили "МК" в СУ СКР по республике, задержаны лица, причастные к совершению особо тяжкого преступления: 21 и 25-летние уроженцы Барун-Хемчикского района, ранее не судимые двоюродные братья.

 

Предварительно установлено, что 2 июня  обвиняемые, из-за ранее возникших личных неприязненных отношений, насильно усадили обоих потерпевших в автомашины и привезли в лес. Там, поочередно нанесли в область груди и шеи удары ножами, от которых оба потерпевших скончались на месте.

 

В настоящее время обвиняемые по решению суда заключены под стражу, проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы.





Партнеры