Житель Брянской области, убивший знакомого за кражу бочки, осужден на 4 года

22 июня 2012 в 09:38, просмотров: 529

В Брянской области вынесен приговор в отношении 25-летнего  жителя Красногорского района Александра Пачалова, который умышленно причинил тяжкий вред здоровью своему знакомому, повлекший по неосторожности смерть.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, 22 сентября 2011 года около 22 часов Пачалов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи введен в заблуждение словами сожительницы о предоставлении ей сельской администрацией для проживания дома в с. Медведи Красногорского района, узнав о факте завладения местным жителем находившейся по указанному адресу металлической бочкой, с целью выяснения отношений направился в дом последнего, где в ходе ссоры умышленно нанес мужчине не менее трех ударов кулаком в голову, отчего тот упал на пол. После этого, Пачалов продолжил избиение мужчины ногами по туловищу. В результате причинения тупой травмы живота, мужчина скончался на месте происшествия.

Приговором Красногорского районного суда Брянской области Пачалову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 





Партнеры