В Усть-Лабинске при пожаре погибли супруги-пенсионеры

22 июня 2012 в 10:32, просмотров: 486

В правоохранительные органы Усть-Лабинского района Краснодарского края 21 июня   поступило сообщение о возгорании одного из домовладений по улице Коминтерна города Усть-Лабинска. После тушения пожара работники МЧС обнаружили тела 84-летнего собственника дома и его 82-летней супруги.

Как сообщили "МК" в  СУ СКР по краю, погибшие проживали вдвоем и вели малообщительный образ жизни. Утром 21 июня  соседи обнаружили возгорание их дома, в связи с чем вызвали работников пожарной службы. По предварительным данным, очаг возгорания произошел в одной из жилых комнат. При этом само домовладение значительных повреждений не получило. В ходе осмотра тел погибших установлено, что они подверглись сильному термическому воздействию, при этом сведений о криминальном наступлении их смерти первоначально не получено. С целью установления причины смерти пенсионеров назначено проведение судебно-медицинского исследования.

В настоящее время следствием проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. 




Партнеры