Самоубийца выбросился из окна по методу утопленника

Весьма необычный способ самоубийства выбрал 29-летний москвич, проживающий на Ленинском проспекте

22 июня 2012 в 20:53, просмотров: 7588

Перед тем как выпрыгнуть из окна, мужчина привязал к своему телу четыре 10-киллограмовых «блина» от штанги.

Самоубийца выбросился из окна по методу утопленника
фото: Александр Корнющенко

Как стало известно «МК», трагедия произошла в минувшую пятницу около 10.30 у дома №70/11. К изумлению прохожих, из распахнутого окна на восьмом этаже упал молодой человек. Очевидцы успели разглядеть, что к шее несчастного привязаны тонкой веревкой диски от штанги. Наряд «скорой помощи» прибыл на место через несколько минут, но парень скончался от открытой раны головы.

Выяснилось, что самоубийца — Александр Шмелев, один из жителей дома. Супруга москвича трагически погибла три года назад. Девушка долго болела и лежала в больнице. Врачи ввели ей лекарство, на которое у нее была непереносимость, и это привело к смерти. Убитый горем молодой человек не смог вынести одиночества, хотя и принимал препараты от депрессии, и завел собаку — голубого дога, в котором души не чаял. Но, по слухам, несколько дней назад погиб и любимец. Видимо, Александр не смог справиться с горем и решился на отчаянный шаг.

МЕЖДУ ТЕМ

Неразделенная любовь, по всей вероятности, заставила 16-летнюю жительницу подмосковного Подольска покончить с собой. Как стало известно «МК», трагедия в семье Дианы, уроженки Украины, произошла 21 июня. Родной дядя девушки, вернувшись после работы в свою квартиру на улице Высотной, обнаружил, что его племянница повесилась на бельевой веревке в одной из комнат. Диану еще больше года назад дядя забрал в подмосковный Подольск из Евпатории — отца у девушки не было, а мать не хотела заниматься ее воспитанием. Диана закончила 9-й класс в школе №18 и последний год практически ничем не занималась. В начале июня знакомые заметили, что девушка пребывает в депрессии. Об этом же свидетельствуют записи на ее странице в социальной сети — об одиночестве и о неразделенной любви.



Партнеры