Массовая драка предотвращна в Кирове

23 июня 2012 в 09:00, просмотров: 1087

Кировская полиция не допустила перерастания в массовую драку конфликта, возникшего на бытовой почве между владельцем пилорамы в поселке Демьяново Подосиновского района - уроженцем одной из республик Северного Кавказа и двумя коренными местными жителями.

Как говорится в сообщении на сайте УМВД России по Кировской области, между хозяином пилорамы и двумя жителями поселка 20 июня произошла драка. Двадцать второго июня из Республики Коми на легковых автомашинах прибыли около 40 земляков предпринимателя. Однако дальнейшая эскалация конфликта была остановлена сотрудниками межмуниципального отдела внутренних дел "Лузский", обслуживающего территорию Подосиновского района, сообщает УМВД.

"В один из моментов противостояния, с целью предупреждения активных действий конфликтующих сторон, сотрудниками полиции было применено оружие - произведены выстрелы вверх. Решительные действия стражей порядка и их готовность использовать все предусмотренные законом меры к недопущению беспорядков возымели действие. Массовой драки не допущено", - говорится в сообщении.

УМВД РФ опровергло сообщения о раненых и изъятом у конфликтующих сторон огнестрельном и ином оружии.





Партнеры