Педофил в погонах замаливал грех в церкви

Майора задержали в понедельник в стенах госпиталя, прямо в его кабинете

26 июня 2012 в 21:20, просмотров: 7772

Гнусный скандал разразился в военном госпитале им Н.Н.Бурденко: один из сотрудников лечебного учреждения — майор Андрей Топольский — подозревается в педофилии!

Педофил в погонах замаливал грех в церкви
Андрей Топольский.

Как удалось выяснить «МК», на днях в УВД САО с заявлением обратился мужчина, которому стали известны нелицеприятные подробности из жизни его 14-летнего сына. Родитель случайно обнаружил интимные фотоснимки, сделанные несколько лет назад. На них знакомый семьи, 36-летний Андрей Топольский, был изображен обнаженным вместе со своим приемным сыном. Шокированный родитель стал выяснять подробности у своего отпрыска, который дружил с пасынком майора, а тот сознался, что Топольский неоднократно демонстрировал ему мужское достоинство, фотографировал и показывал эротические снимки.

Майора задержали в понедельник в стенах госпиталя, прямо в его кабинете, где он, кстати, жил в последнее время. Топольский родом из Ставрополя и не имел в столице своего жилья. В 2005 году он закончил Военно-воздушную инженерную академию имени Н.Е.Жуковского в Москве, а работать в госпиталь, по слухам, его устроил дядя — полковник медицинской службы Станислав Топольский. В учреждении развратник отвечал за техническое состояние медицинских приборов.

В его кабинете нашли диск с изображениями несовершеннолетних порнографического характера. В отношении военного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 135 (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Сейчас стражи порядка пытаются установить, кто еще из подростков стал жертвой военного, ведь на протяжении многих лет майор сопровождал группы детей в летний лагерь.

Экс-супруга Топольского, с которым она развелась в прошлом году из-за его интереса к несовершеннолетним, заявила, что майор все шесть лет в браке развращал и ее сына от первого брака — девятиклассника (именно он и изображен на злополучном снимке). Сообщать в полицию дама не собиралась, не желая огласки. Так, на отдыхе военный неоднократно фотографировал подростка в стиле ню, сообщая супруге, что это делается для семейного альбома. Наедине же Топольский, как позже сознался мальчик, давал волю рукам, трогая его за интимные места. Как-то на компьютере москвичка увидела снимок целующихся мальчиков. Супруг сказал, что это — следствие заражения системы вирусом. Тем не менее, по словам дамы, Топольский был примерным семьянином, уделял много внимания образованию пасынка, сам сделал ремонт в квартире. Женщина уверена, что экс-супруг морально страдал от своего влечения, так как часто ходил в церковь и старался искупить грех хорошими поступками.

Кстати, сразу после задержания Минобороны поспешило заявить, что майор числился за штатом госпиталя.




Партнеры