В Ярославской области автоинспектор вымогал деньги в больнице

28 июня 2012 в 12:30, просмотров: 748

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора направления розыска ДПС ГИБДД, подозреваемого в покушении на мошенничество.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Ярославской области,  в июне 2012 года подозреваемый, находясь в городе Ярославле в отделении травматологии больницы им. Н.В. Соловьева, встретился с одним из пациентов и сообщил о якобы имеющейся у него возможности повлиять в последующем на отмену принятых ранее правоохранительными органами решений о прекращении производства по делу об административном правонарушении и об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении мужчины по факту дорожно-транспортного происшествия с его участием. В ходе встречи пациент передал подозреваемому деньги в размере 30 тысяч рублей за сохранение принятых решений в силе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 






Партнеры