Директор Внуковских бань арестован по подозрению в организации убийства директора Селезневских бань

28 июня 2012 в 12:36, просмотров: 1037

Тверской суд Москвы заключил под стражу генерального директора Внуковских бань Владимира Смирнова, который подозревается в организации убийства коллеги, директора Селезневских бань Алексея Сухарева в марте 1998 года.

Убийство главы ООО "Селезневка" стало одним из самых громких в те годы. По данным следствия, 29 марта 1998 года около 21.00 в баре "Селезневка" на улице Селезневской, дом 15/1 неизвестный не менее четырех раз выстрелил в бизнесмена. От пулевых ранений в голову и грудь Сухарев скончался.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что в минувший вторник ночью у дома 4-б на Аэрофлотской улице оперативники задержали предполагаемого организатора этого убийства - генерального директора ООО "Внуковские бани" Владимира Смирнова.

"По версии следствия, мотивом к совершению преступления послужил спор, возникший между потерпевшим и подозреваемым в результате раздела помещений Селезневских бань", - говорится в сообщении.

Как установлено расследованием, подозреваемый нашел посредника, а тот, в свою очередь, нанял исполнителя убийства и передал ему пистолет с глушителем. Последний нанял для убийства предпринимателя-наркомана.

Другие фигуранты преступления также установлены, но на сегодня никого из них уже нет в живых.




Партнеры