В Удмуртии подросток-вор чуть не повесился из-за отца-тирана

28 июня 2012 в 12:54, просмотров: 759

Житель Ярского района Удмуртии довел до попытки самоубийства своего сына

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Удмуртии, за совершение этого преступления  арестован 46-летний житель республики. Мужчина, возненавидев своего собственного сына, в течение длительного времени (по показаниям свидетелей еще с того времени, когда мальчик учился в 6 классе) унижал и оскорблял его.

При этом   сам Павел, которому в мае текущего года исполнилось 17 лет, ранее был осужден за совершение кражи, а скоро вновь предстанет перед судом за совершение 5 эпизодов различных мелких краж.

Отец  воспитанием сына не занимался, систематически злоупотреблял спиртным и продолжал унижать человеческое достоинство подростка. На днях подросток попытался свести  свести счеты с жизнью. К счастью его сестра заметив, что брат готовит веревочную петлю, попыталась отнять ее. Но Павел прогнал сестру и продолжил свое занятие.
Когда сестра вместе с матерью прибежали во двор частного дома, Павел уже болтался в петле…. Мать успела схватить его за ноги и приподнять, пока сестра перерезала веревку.

Глазовским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства в отношении отца 17-летнего юноши.
Ему предъявлено обвинение в совершении этого преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 
 




Партнеры