В Челябинской области пьяный зампрокурора попал в ДТП

28 июня 2012 в 16:00, просмотров: 1569

Заместитель прокурора Троицкого района Челябинской области в состоянии алкогольного опьянения попал в ДТП, после чего уволился по собственному желанию, сообщает в четверг областная прокуратура.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что зампрокурора Вадим Кабыченко, не желая оплачивать ужин в кафе, устроил драку с охраной заведения, после этого пытался скрыться на автомобиле и стал виновником ДТП. Сообщалось также, что он якобы был привлечен к административной ответственности. При этом прокуратура региона информацию о драке, неоплаченном счете и административной ответственности не подтверждает.
По данным ведомства, авария произошла 22 июня: Кабыченко в состоянии алкогольного опьянения за рулем Mazda CX7 столкнулся с "ВАЗ-21723". Водители не пострадали, автомашины получили технические повреждения.

"По приказу прокурора области Кабыченко привлечен к ответственности за нарушение присяги прокурора и совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника. Ему объявлен строгий выговор. В среду, 27 июня, он уволен из органов прокуратуры по собственному желанию", - говорится в сообщении.

Прокуратура добавляет, что вопрос виновности Кабыченко в ДТП в настоящее время устанавливается.





Партнеры