Подросток выбрал место для курения по запаху бензина

Курение… в цистерне из-под бензина плачевно закончилось в среду для одного из двух юных экстремалов из Подольского района Подмосковья

28 июня 2012 в 22:13, просмотров: 4197

Как стало известно «МК», 14-летний Никита и 15-летний Антон, жители деревни Ерино, частенько любили забираться в необычные места — заброшенные здания, на опоры линий электропередачи и т.д.

Подросток выбрал место для курения по запаху бензина
Никита.

27 июня ребята залезли на железнодорожный состав, который стоял на территории экспериментального кольца НИИ железнодорожного транспорта в Щербинке. На одной из цистерн они сумели открыть люк. Цистерна оказалась пустой. Никита спустился внутрь и решил в ней закурить, но как только он чиркнул зажигалкой, бензиновый пар вспыхнул, и одежда на парне также воспламенилась. Антон попытался помочь другу, но затушить горящую ткань ему сразу не удалось — его друг получил ожоги живота, груди, спины, конечностей. А когда Антон пытался в спешке вытащить Никиту из цистерны, пострадавший еще и получил закрытый перелом в области плеча. Врачи ЦРБ Подольска, куда отвезли пострадавшего, пояснили, что парню просто повезло.





Партнеры