Неизвестный на юго-западе Москвы устроил беспорядочную стрельбу

30 июня 2012 в 18:16, просмотров: 972

На улице Теплый стан в доме № 7 на юго-западе столицы полиция готовит штурм квартиры, из которой несколько раз выстрелили по прохожим.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в квартире находится мужчина, который за последний час трижды выстрелил из окна предположительно из охотничьего ружья во двор.

В результате никто не пострадал.

Мужчина открывать дверь отказывается.

На место происшествия прибыл полицейский спецназ, который вступил в переговоры со стрелком.

В МВД официально подтвердили факт инцидента, отметив, что открывший стрельбу мужчина находится в состоянии опьянения.

«Сегодня, примерно с 16.00 мск на пульт «02» поступила информация о том, что по адресу улица Теплый Стан, дом 7, неизвестный мужчина ведет стрельбу с балкона жилого дома. На место происшествия срочно выехала группа немедленного реагирования», – сообщил журналистам в субботу представитель пресс-службы столичного главка МВД.

«Прибывшие полицейские установили, что пьяный мужчина, проживающий на десятом этаже, беспорядочно стреляет из охотничьего ружья. Место происшествия было оцеплено, туда вызваны дополнительные наряды полиции и сотрудники спецподразделения», – сказал представитель главка.

«Установлено, что стреляет 42-летний житель дома, он сильно пьян. Принято решение вначале попытаться уговорить его сдаться, а к месту происшествия уже вызван брат стрелка» – подчеркнули в пресс-службе.





Партнеры