Полицейский привез друзей в больницу вместо кинотеатра

Массовое ДТП устроил на западе Москвы сотрудник патрульно-постовой службы по Можайскому району столицы

1 июля 2012 в 20:26, просмотров: 11908

По его вине погиб пассажир, сам виновник аварии и еще три человека получили травмы.

Полицейский привез друзей в больницу вместо кинотеатра
Жертва ДТП.

Как удалось выяснить «МК», авария произошла в 1.30 на пересечении Можайского шоссе и улицы Толбухина. 22-летний сержант полиции по имени Дмитрий на своем «Мерседесе» вез в кинотеатр троих приятелей, проживающих в Московской области. На пассажирском сиденье возле водителя сидел 28-летний Алексей, житель поселка Горки-2 Одинцовского района, а сзади разместились его супруга Женя и 27-летняя Настя. Сзади «Мерседеса» на другой машине ехали общие друзья, которые стали очевидцами ДТП.

Жертва ДТП.

По их словам, возле кинотеатра «Минск» «Мерседес» подрезала другая машина. Чтобы уйти от столкновения, Дмитрий резко вывернул руль и зацепил «ВАЗ-2105», ехавший в попутном направлении. После этого машину сержанта занесло и стало крутить, в итоге «Мерседес» оказался на встречной полосе. Здесь авто врезалось в рейсовый автобус №157. Основной удар пришелся на правую сторону «Мерседеса». В машине сработали подушки безопасности, но, несмотря на это, Алексей погиб на месте. Полицейский получил тяжелые травмы и был доставлен в 1-ю Градскую больницу, где вскоре впал в кому. Кроме того, медики развезли по лечебным учреждениям пассажирок «Мерседеса». Состояние Насти, проходящей лечение в Боткинской больнице, более тяжелое, чем у Жени: у девушки травма головы и многочисленные переломы, она находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. Женю, получившую сотрясение мозга, в воскресенье медики планировали перевести в общую палату.

За медпомощью пришлось обращаться пассажиру автобуса — 26-летнему Алексею, жителю Беловежской улицы. Молодой человек, сотрудник ремонтной фирмы, возвращался с работы. Он отделался ссадинами, сотрясением мозга и отказался от госпитализации.



Партнеры