В Амурской области осужден условно пешеход, избивший женщину-гаишника

2 июля 2012 в 08:07, просмотров: 517

Собранные Белогорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю Белогорска. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, днем 28 января а в городе Белогорске осужденный совершил административное правонарушение, перейдя проезжую часть в неположенном месте. Сотрудница дорожно-патрульной службы ГИБДД Белогорска, заметив это, потребовала от нарушителя подойти к ней, на что мужчина ответил отказом и сел в свой автомобиль, намереваясь скрыться. Инспектор ДПС попыталась пресечь его неправомерные действия, однако правонарушитель начал движение и допустил наезд на представителя власти.

Приговором Белогорского городского суда 29 июня мужчина признан виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года и шесть месяцев.

 





Партнеры