Под Архангельском сбежал срочник, похитив АКМ-74

2 июля 2012 в 13:33, просмотров: 830

Вооруженный военнослужащий срочной службы в понедельник самовольно покинул часть в городе Мирном Архангельской области, его ищут 13 поисковых групп, сообщает региональное УМВД.

"Военнослужащий срочной службы Иван Дымков 1993 года рождения 2 июля около 02.55 мск самовольно покинул расположение военной части, дислоцированной на территории города Мирный. При этом Дымков похитил автомат АКМ-74, штык-нож, бронежилет, патроны в количестве 60 штук", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, в поисках Дымкова задействованы 13 поисковых групп, сформированных из сотрудников полиции, включая СОБР, и военнослужащих Вооруженных сил.

По предварительным данным, Дымков не имел конфликтов в части, никаких других предпосылок для самовольного оставления части пока не обнаружено.

УМВД по Архангельской области обратилось к гражданам с просьбой сообщить информацию о местонахождении Дымкова, а к Дымкову - с предложением воздержаться от дальнейших противоправных действий, добровольно явиться в полицию и сдать оружие.




Партнеры