В Ростове-на-Дону пропал журналист "ДОН-ТР"

2 июля 2012 в 13:52, просмотров: 1305

Полицейские ищут в Ростове-на-Дону журналиста государственной телерадиокомпании "ДОН-ТР" Вячеслава Ткаченко, который в субботу вечером уехал из дома и пропал, сообщает ГУМВД по области в понедельник.

В сентябре 2005 года в Ростове был убит брат Вячеслава - Сергей Ткаченко. По одной из версий, его забили до смерти на почве гомофобии.

По информации правоохранителей, около шести вечера в субботу Вячеслав Ткаченко выехал из дома на личном автомобиле Suzuki (госномер С664МУ), побывал в спортклубе на стадионе "Динамо", а затем уехал в неизвестном направлении. Сотрудники уголовного розыска также отследили маршрут движения машины по системе видеонаблюдения "Безопасный город", установив, что автомобиль появлялся в центре города.

"Сыщики устанавливают личные связи и круг общения разыскиваемого журналиста, а по всем полицейским подразделениям разосланы ориентировки с приметами без вести пропавшего и его машины", - говорится в релизе.

В понедельник полицейские совместно с представителями Следственного комитета проведут совещание по поводу обстоятельств исчезновения и спецмероприятий по розыску журналиста.




Партнеры